Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить рулет из свинины? Делают его из свиного брюшка завязаннкю шпагатом.
9 лет
назад
от
Роберт Малус
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для такого рулета нужна очень тщательно опалённая и очищенная шкурка - если будут пеньки щетины - всё пойдёт насмарку
я бы посоветовала сначала присолить и обвалять в специях на сутки - двое в зависимости от толщины а потом ножом стряхнуть излишки и замотать шпагатом - если вы не специалист то можете загубить рулет - начните с посола просто куском -или потом запеките в фольге на подушке из лука
9 лет
назад
от
("\(о,О)/")
▲
▼
0
голосов
Брюшину посолить, поперчить, натертым чесноком обмазать- скрутить рулетом на 2-3 дня в холодильник. В разогретую духовку - полтора часа на 200 250 гр.
9 лет
назад
от
Дима Воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени можно хранить в морозилке рыбные палочки?
5 лет
назад
от
alex taratuta
1
ответ
Хочу спросить, ничего позорного нет в том что ты сказал приятного аппетита во время приёма пищи?
1 год
назад
от
Айдар хамзин
2
ответа
Как и с чем приготовить куриные желудочки, если кто-то готовит, поделитесь рецептом, может с молоком?
9 месяцев
назад
от
Angel Angel