Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить?
У меня есть большая целая окорачка, 1 морковка, 1 картошка, один лук, и немножко макарона (СПИРАЛЬ) . Что из этого можно приготовить на одного человека?
10 лет
назад
от
Алексей Кажанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с окорока снять кожу аккуратно целиком. срезать мясо, на рубить кубиками, с луком и морковью (мелко) перемешать посолить поперчить утрамбовать на кость всё это и завернуть обратно кожей. потом запечь. на гарнир макарошки
10 лет
назад
от
Скобелев
▲
▼
0
голосов
Куриную кость с небольшим кол-вом мяса сварить до мягкости, добавить картошку, обжаренные лук и морковь. Это суп. (+ чеснок, специи, зелень по вкусу)
Лук с морковью пожарить, по желанию добавить кетчуп или том. пасту. Прогреть в этой подливе отваренные макароны. Это гарнир. Курятину или пожарить отдельно, или нарезать кусочками, обжарить и соединить вместе с овощами и макаронами.
Если окорачка- это целая курица, то еще грудка останется на потом
10 лет
назад
от
Анатолий Тодосой
Связанные вопросы
1
ответ
Вам удалось хоть раз урвать что-то по акции Руки загребуки в Озоне?
2 года
назад
от
Алла-Алчёнка
1
ответ
кто какую кухню предпочитает и почему? (национальную там, фьюжн, традиционную или еще как)
9 лет
назад
от
Rising Light
1
ответ
блюдо из чесночка. порекомендуйте пожалуйста. очень люблю. ок?
7 лет
назад
от
петер петер