Все о еде
Войти
Регистрация
А краснота борща все таки зависит от качества свеклы?
9 лет
назад
от
cfyz cfyz
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там все вместе должно быть-свекла и помидоры или томатная паста-и эту смесь закладывают в борщ за 3 минуты до готовности, а борщ еще настаивают -не с огня едят.
9 лет
назад
от
Юрий Орлов
▲
▼
0
голосов
Конечно, свекла должна быть очень темной в разрезе. Я запекаю сразу несколько свеколок в микроволновке, парочку в борщ, остальные в салатик или винегрет) 10 минут, и все готово)
9 лет
назад
от
Полинка-мандаринка
▲
▼
0
голосов
Свёклу не надо варить в борще, тушить отдельно с луком, морковью и помидорами (томатной пастой) , туда выжать чуть лимона, чтоб свёкла цвет не потеряла. Когда свёкла будет готова, только тогда закинуть в кастрюлю, 3 минуты поварить и выключить. Употребить лучше на следующий день)
9 лет
назад
от
Татьяна Малькова
Связанные вопросы
1
ответ
Кувшин с крыжовником
5 лет
назад
от
Анатолий Запутин
1
ответ
Я купил такую настольную плиту. И не могу поднять спираль. Она не поднимается? Как тогда помыть под спиралью?
3 года
назад
от
QPWJulie950
2
ответа
Какое блюдо, чисто внешне, выглядит для Вас наиболе омерзительным и есть его не будете?
9 лет
назад
от
Оксана Ташлыкова