А краснота борща все таки зависит от качества свеклы?

9 лет назад от cfyz cfyz

3 Ответа



0 голосов
Там все вместе должно быть-свекла и помидоры или томатная паста-и эту смесь закладывают в борщ за 3 минуты до готовности, а борщ еще настаивают -не с огня едят.
9 лет назад от Юрий Орлов
0 голосов
Конечно, свекла должна быть очень темной в разрезе. Я запекаю сразу несколько свеколок в микроволновке, парочку в борщ, остальные в салатик или винегрет) 10 минут, и все готово)
9 лет назад от Полинка-мандаринка
0 голосов
Свёклу не надо варить в борще, тушить отдельно с луком, морковью и помидорами (томатной пастой) , туда выжать чуть лимона, чтоб свёкла цвет не потеряла. Когда свёкла будет готова, только тогда закинуть в кастрюлю, 3 минуты поварить и выключить. Употребить лучше на следующий день)
9 лет назад от Татьяна Малькова

Связанные вопросы