Все о еде
Войти
Регистрация
А сельдь по-корейски как можно сделать?
9 лет
назад
от
Валерия Троцкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 кг свежей сельди 2 стол. ложки соли, 2 стол. ложки томат пасты, по 1 чайной ложке черного и красного перца, 3-4 штуки душистого перца, 0, 5 стакана растит. масла, 1 десертная ложка эссенции, 5-6 штук репчатого лука. Очищенную рыбу разрезать на порционные куски, лук нарезать не сильно тонко, колечками. Рыбу, соль, перец, лук, томат пасту перемешать, залить уксусом, в конце раст. маслом. Сверху положить икру и на сутки в холод. пару раз перемешать.
9 лет
назад
от
Галина Горохова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для рецепта - Сельдь по-корейски: 3 селедки свежемороженных (около 1 кг веса) 5 некрупных луковиц 1 ч. л. красного перца 1 ч. л. черного перца 1, 5 ст. л. соли 1-2 ст. л. сахара рюмка уксуса (около 50 г) 0, 5 стакана растительного масла 1 ст. л. томатной пасты (с горочкой) Рецепт приготовления - Сельдь по-корейски: Сельдь разделать на филе, порезать кусочками шириной 1-2 см. Лук тонкими полукольцами. Смешать селедку и лук, перемешать со всеми остальными ингредиентами, кроме масла и томатной пасты. Масло накалить на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать, дать чуть прокипеть. Снять с огня, и сразу же залить в селедку. Перемешать. Держать в холодильнике 4-6 часов. И готов рецепт. Извиняйте за страшную фотку . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! <a rel="nofollow" href="http:/www. liveinternet. ru/tags/
9 лет
назад
от
†Carmina Burana†
Связанные вопросы
1
ответ
А почему вот огурцы, хоть свежие, хоть солёные, хоть малосольные, вкусные, а вот например помидоры, уже не такие вкусные
1 год
назад
от
AgustinTreac
7
ответов
вишневое варенье с косточкой - это так надо, или хозяйке лень?
11 лет
назад
от
Абыкновенный уроД
1
ответ
Грузинский или армянский коньяк хороший?
6 лет
назад
от
Копейкина