Все о еде
Войти
Регистрация
какие напитки окисляют или защелачивают организм?
9 лет
назад
от
Даниил Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи, фрукты, ягоды, квашеная капуста, зеленый чай защелачивают. Но больше всего именно зеленые растения и травы, водоросли, а все-таки рекордсмен - черная редька. Недаром кушая е с медом, вылечиваешься от простуды! Кислотные все необработанные продукты. И особенно при передании или с мясом, т. к. в этом случае переваривание идет медленно.
9 лет
назад
от
Lora
Связанные вопросы
1
ответ
С чем пожарить яйцо, если нет сыра?
3 года
назад
от
Пирожок с капустой обожаю тебя
1
ответ
Обычно перловку используют либо в рассольник по-ленинградски, либо в грибной суп. А что вы готовите с/из перловки?
4 года
назад
от
Зюка Бяка
4
ответа
Подкиньте рецепт приготовления салата "Цезарь"! Плииииз!
12 лет
назад
от
galina-sig