Все о еде
Войти
Регистрация
какие напитки окисляют или защелачивают организм?
9 годов
назад
от
Даниил Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи, фрукты, ягоды, квашеная капуста, зеленый чай защелачивают. Но больше всего именно зеленые растения и травы, водоросли, а все-таки рекордсмен - черная редька. Недаром кушая е с медом, вылечиваешься от простуды! Кислотные все необработанные продукты. И особенно при передании или с мясом, т. к. в этом случае переваривание идет медленно.
9 годов
назад
от
Lora
Связанные вопросы
1
ответ
Какие яйца самые вкусные?
2 недель
назад
от
Евгения Невзорова
2
ответов
Какие пироги любите больше всего? Ваши рецепты
4 годов
назад
от
Алмаз Гималетдинов
4
ответов
В банке на домашнем томате небольшая плесень, что делать?
1 год
назад
от
Лилу Андерсон