Все о еде
Войти
Регистрация
толстолобик. что готовите из него? тиной не пахнет?
9 лет
назад
от
ВячеславЗлотников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба в сметане
Ингредиенты:
•Рыба (толстолобик, сом, карп, сазан, кефаль) -1кг,
•сметана -1 стакан,
•лук репчатый - 2 шт,
•мука пшеничная - 2 ст. ложки,
•маргарин -3 ст. ложки,
•соль,
•перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезают на небольшие куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки.
Репчатый лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до полуготовности. На смазанную маргарином сковороду укладывают жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, заливают сметаной и запекают в духовке.
Подают рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
9 лет
назад
от
sdasd sad
▲
▼
0
голосов
можно в молоке, а можно в воде с лимонным соком подержать, и все.
кстати, толстолобик вкусная рыба. у нас такие здоровенные продаются! недавно я купила на 8 кг.
9 лет
назад
от
ripesnow
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно заморозить тыкву на зиму в морозилке?
7 лет
назад
от
Светлана Блок
8
ответов
Почему не продают мясо (коровье вымя) сказали вкусные эти сиськи коровьи. Или нет?
11 лет
назад
от
миша
2
ответа
Какие блюда в грузинской кухне острые?
6 лет
назад
от
петр миронов