толстолобик. что готовите из него? тиной не пахнет?

9 лет назад от ВячеславЗлотников

2 Ответа



0 голосов
Рыба в сметане

Ингредиенты:
•Рыба (толстолобик, сом, карп, сазан, кефаль) -1кг,
•сметана -1 стакан,
•лук репчатый - 2 шт,
•мука пшеничная - 2 ст. ложки,
•маргарин -3 ст. ложки,
•соль,
•перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезают на небольшие куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки.

Репчатый лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до полуготовности. На смазанную маргарином сковороду укладывают жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, заливают сметаной и запекают в духовке.

Подают рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
9 лет назад от sdasd sad
0 голосов
можно в молоке, а можно в воде с лимонным соком подержать, и все.
кстати, толстолобик вкусная рыба. у нас такие здоровенные продаются! недавно я купила на 8 кг.
9 лет назад от ripesnow

Связанные вопросы