Все о еде
Войти
Регистрация
толстолобик. что готовите из него? тиной не пахнет?
10 лет
назад
от
ВячеславЗлотников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба в сметане
Ингредиенты:
•Рыба (толстолобик, сом, карп, сазан, кефаль) -1кг,
•сметана -1 стакан,
•лук репчатый - 2 шт,
•мука пшеничная - 2 ст. ложки,
•маргарин -3 ст. ложки,
•соль,
•перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезают на небольшие куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки.
Репчатый лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до полуготовности. На смазанную маргарином сковороду укладывают жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, заливают сметаной и запекают в духовке.
Подают рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
10 лет
назад
от
sdasd sad
▲
▼
0
голосов
можно в молоке, а можно в воде с лимонным соком подержать, и все.
кстати, толстолобик вкусная рыба. у нас такие здоровенные продаются! недавно я купила на 8 кг.
10 лет
назад
от
ripesnow
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь Со скольки лет можно покупать 1-пиво 2-водку 3-вино 4-джельтоник 5-энергетик Помогите пж
7 лет
назад
от
Макс Руденко
1
ответ
Как приготовить диетическое, песочное печенье ?
9 лет
назад
от
Taan
2
ответа
Сколько соли на киллограм капусты необходимо для её закваски?
13 лет
назад
от
Лада Ветрова