Все о еде
Войти
Регистрация
суп из чечевицы расскажите пожалуйста свой рецепт супа из чечевицы, заране спасибо)
9 лет
назад
от
Олег Донченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо, лук, морковь и карьофель порезать кубиками. в разогретый чугунный казан налить подсолнечное масло. обжарить мясо до корочки, лук до золотистости, добавить картофель, морковь, потушить, добавить чуток томатной пасты, через полминуты залить воду. Оставить кипеть на среднем огне, добавить чечевицу. можно зиру . и так до готовности. подавать м зеленью
9 лет
назад
от
фируза резвонова
▲
▼
0
голосов
Несколько летний вариант, но очень вкусный, чечевицу замочить заране, в кастрюле нагреть раст. масло и добавить в него специи ( базилик, красный мол. перец. ) , чтобы отдали аромат и обжарить на всём этом лук и морковь, залить водой, добавить чечевицу, баклажаны (кубиками, предварительно подержав баклажаны в сол. воде) + в конце варки очищенные от кожицы помидоры ( обдать кипятком и чистить) , не много сметаны, чеснок, зелень, соль. Варить минут 20 . Кастрюлю лучше брать из нержавейки.
9 лет
назад
от
нет
Связанные вопросы
2
ответа
Аджика. сырую можно хранить в банках. из помидор перца чеснока петрушки кинзы или дучше варить?
6 лет
назад
от
Алла Хоружая
1
ответ
почему всегда смузи в таких баночках и где их взять? : )
10 лет
назад
от
Катерина Воронова
1
ответ
Какой суп Вы будете подавать на праздничный новогодний стол?
8 лет
назад
от
Танюша Тюрина