суп из чечевицы расскажите пожалуйста свой рецепт супа из чечевицы, заране спасибо)

9 годов назад от Олег Донченко

2 Ответы

0 голосов
мясо, лук, морковь и карьофель порезать кубиками. в разогретый чугунный казан налить подсолнечное масло. обжарить мясо до корочки, лук до золотистости, добавить картофель, морковь, потушить, добавить чуток томатной пасты, через полминуты залить воду. Оставить кипеть на среднем огне, добавить чечевицу. можно зиру . и так до готовности. подавать м зеленью
9 годов назад от фируза резвонова
0 голосов
Несколько летний вариант, но очень вкусный, чечевицу замочить заране, в кастрюле нагреть раст. масло и добавить в него специи ( базилик, красный мол. перец. ) , чтобы отдали аромат и обжарить на всём этом лук и морковь, залить водой, добавить чечевицу, баклажаны (кубиками, предварительно подержав баклажаны в сол. воде) + в конце варки очищенные от кожицы помидоры ( обдать кипятком и чистить) , не много сметаны, чеснок, зелень, соль. Варить минут 20 . Кастрюлю лучше брать из нержавейки.
9 годов назад от нет

Связанные вопросы