Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить коньяк в домашних условиях
9 лет
назад
от
Табита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушишь дубовые досочки на солнце. Там технология такая. Замачиваешь потом сушишь. Так много раз пока не выйдет горечь и перестанут краситься. Ну а потом заливаешь их спиртом в 3х литровой банке и разбавляешь по вкусу. Знакомые Армяне так для себя делают.
9 лет
назад
от
Кристина Юмохужена
Связанные вопросы
2
ответа
Какие покупные специи норм самые вкусные ?
2 года
назад
от
Виктор Хорошилов
2
ответа
Новый «коктейльный» виски от Glenmorangie
2 года
назад
от
Рамиля
1
ответ
Кетчуп — это вредное хрючево или нет?
6 месяцев
назад
от
Олег Поліщук