Все о еде
Войти
Регистрация
как липить драники
9 лет
назад
от
Альбина Курневич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драники
Ингредиенты:
-5 шт. картофеля
-1 луковица
-4 яйца
-1/4 ст. муки
-соль
-молотый черный перец
-чеснок (пудра)
-растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. Очищенный картофель натереть на терке. (если картофель "водянистый", отжать его) .
2. Мелко нарезать лук.
3. Смешать картофель с луком.
4. Посолить, приправить перцем и чесноком - по вкусу.
5. Всыпать муку, перемешать.
6. Взбить слегка яйца и добавить в картофельную смесь.
7. Перемешать.
8. Разогреть масло в сковороде с толстым дном.
9. Выложить по 1 ст. л. картофельного "теста".
10. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
11. Переложить каждую порцию на бумажное полотенце, удаля избыток жира.
12. Затем переложить драники на тарелку и прогреть в печи СВЧ или духовке - чтобы картофель внутри был полностью готов.
13. Подать драники к столу со сметаной, натуральным йогуртом или соусом - по вкусу.
9 лет
назад
от
Дмитрий Симионов
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт вафель?
1 год
назад
от
Ян Семёнов
1
ответ
А вы уделяете внимание оформлению закусок и салатов? Красиво получается?
8 лет
назад
от
маша житина
1
ответ
Какое вино самое лучше по вкусу?
5 лет
назад
от
irina.zhurakovskaya