Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать со старой- старой сгущенкой в жестяных банках?
9 лет
назад
от
Олька Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько старая? Если советского производства стопудов ей ничего.
Как то с мамой в 1994году нашли вмкладовке 2 банки 78го года ) Открыли, она цвета карамели и на ней маленькие кристалики. Зарах яркий, сгущенки только консистенция почти как у вареной. Вкус тоже похож. В тесто положили для коржиков. вот до сих пор живы)
9 лет
назад
от
Семен Переваров
Связанные вопросы
1
ответ
В какие салаты вы любите добавлять брынзу?
1 год
назад
от
Просто-Псих
1
ответ
А вы уже сподобились залить в него водку?
9 лет
назад
от
Наталья Студеникина
2
ответа
Что приготовить из авокадо?
10 лет
назад
от
Данил Иванов