Как правильно подарить кусок мяса на сковороде чтоб было вкусно?

9 лет назад от Джеймс Bond

2 Ответа



0 голосов
чтобы было вкусно мясо нужно натереть солью и перцем по плоскостям, а края "испачкать" в итальянских травах обжарить с обеих сторон. и дать отдохнуть 10 минут. (но при обжарке не нужно рыпаться переворачивать и подсматривать как там дела)
9 лет назад от Настя
0 голосов
1-свеже мясо (мариновать за 20-30 мин. до готовки)
2-раскаленная сковорода
3-олив. масло
толщина мяса примерно 2см, обжариваем до корочки с обеих сторон и в духовку на 30 мин при t* 180* (мясо солить минут за 5 перед готовкой, иначе вся влага выйдет)
9 лет назад от Настюша Акулич

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Буторина Ольга
1 ответ