Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подарить кусок мяса на сковороде чтоб было вкусно?
9 лет
назад
от
Джеймс Bond
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы было вкусно мясо нужно натереть солью и перцем по плоскостям, а края "испачкать" в итальянских травах обжарить с обеих сторон. и дать отдохнуть 10 минут. (но при обжарке не нужно рыпаться переворачивать и подсматривать как там дела)
9 лет
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
1-свеже мясо (мариновать за 20-30 мин. до готовки)
2-раскаленная сковорода
3-олив. масло
толщина мяса примерно 2см, обжариваем до корочки с обеих сторон и в духовку на 30 мин при t* 180* (мясо солить минут за 5 перед готовкой, иначе вся влага выйдет)
9 лет
назад
от
Настюша Акулич
Связанные вопросы
2
ответа
Тушенка из утки впрок.
6 лет
назад
от
Буторина Ольга
2
ответа
Если вы угощаете? Чем бы вы угостили вкусным?
7 лет
назад
от
Тома
1
ответ
Никак не получается тесто на блины. В чем дело?
9 лет
назад
от
Юлия Куриленко