купил сало хороше. дайте рецепт засолки. только не в рассоле. я уже так солил. то же хорошо.

9 лет назад от Елена Маврадиева

3 Ответа



0 голосов
сало едят как оно есть. поэтому в мелкую соль и перец перетерли сверху и ножом дырочки понаделали и нашриговали туда чеснок. лучше сало разрезать на части и так солить и шпиговать. перец или красный как в венгрии или наш черный. соль тоже и на пару дней оставьте но не в морозилке в под морозилкой на первой полке. потом уже порежьте и потом уже в морозилку
9 лет назад от Маруся Климова
0 голосов
Прокрутить сало в мясорубке, добавить специи и соль по вкусу 9 например, паприка, чёрный молотый перец, кориандр, гранулированный чеснок, укроп, петрушка) Сформовать в любую форму и заморозить в морозилке. Просто тает во рту!
9 лет назад от марина гаврилюк
0 голосов
Нашпиговать сало чесноком, натереть смесью соль+перец+свежий укроп, завернуть в пленку и оставить на 3 дня в холодильнике, дале переложить в морозилку и можно есть.
9 лет назад от Инна Лавейкина

Связанные вопросы