Все о еде
Войти
Регистрация
купил сало хороше. дайте рецепт засолки. только не в рассоле. я уже так солил. то же хорошо.
10 лет
назад
от
Елена Маврадиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сало едят как оно есть. поэтому в мелкую соль и перец перетерли сверху и ножом дырочки понаделали и нашриговали туда чеснок. лучше сало разрезать на части и так солить и шпиговать. перец или красный как в венгрии или наш черный. соль тоже и на пару дней оставьте но не в морозилке в под морозилкой на первой полке. потом уже порежьте и потом уже в морозилку
10 лет
назад
от
Маруся Климова
▲
▼
0
голосов
Прокрутить сало в мясорубке, добавить специи и соль по вкусу 9 например, паприка, чёрный молотый перец, кориандр, гранулированный чеснок, укроп, петрушка) Сформовать в любую форму и заморозить в морозилке. Просто тает во рту!
10 лет
назад
от
марина гаврилюк
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать сало чесноком, натереть смесью соль+перец+свежий укроп, завернуть в пленку и оставить на 3 дня в холодильнике, дале переложить в морозилку и можно есть.
10 лет
назад
от
Инна Лавейкина
Связанные вопросы
5
ответов
Существуют ли пельмени без лука? (в магазинах) Какие?
13 лет
назад
от
***ОЛЕСЯ***
1
ответ
Имется здоровенная скумбрия в вакуме (хол. копч) . Просто на бутерброды-как-то скучно.
6 лет
назад
от
Дуня Овсянкина
1
ответ
Самые вкусные и чаще всего употребляемые салаты с яйцом?
7 лет
назад
от
clinkackusync