Как приготовит консерву из краснопёрки ( рыба речная такая ) ?

13 лет назад от Миша Матияш

2 Ответа



0 голосов
Раньше так делали: мыли, чистили, патрошили, складывали в кастрюльку, заливали растительнымаслом, добавляли перец горошком, лаврушку. Эту астрюлю ставили в кастрюлю большую по объему с водой, т. е водяная баня и тушили часа 3
13 лет назад от МиМи
0 голосов
Только в скороварке, чтобы косточки пропарились!
Почистить, внутренности вынуть, посолить, поперчить и в скороварку на 1 час - я так делала! -очень вкусно.
А вобще предпочитаю красноперочку просто жарить на сковородке целиком!
13 лет назад от Ярослава Данелия

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
7 лет назад от Максим Любинецкий