Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы пища подольше оставалась горячей, на столе, Ваши действия?
9 годов
назад
от
Олег Гебель
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если для подачи на стол, то Мультиварка (режим подогрев, очень долго может держать блюда горячими) , второй вариант подогреть и подавать горячей. (можно фольгой прикрыть, например) .
9 годов
назад
от
Юнона
▲
▼
0
голосов
Второе блюдо кладу ТОЛЬКО на предварительно прогретые тарелки. Это не только помогает пище дольше оставаться горячей, но и значительно улучшает её качество. Особенно это касается мясных блюд.
9 годов
назад
от
molotow molotow
▲
▼
0
голосов
если прямо на столе то поставьте МВ но это как то не эстетично, со свечами она все равно недостаточно горячая. у нас за столом все намного проще холодные закуски затем подаются горячие блюда ну и последне чай кто хочет горячий. еще у нас есть кастрюля из чего сделана не знаю в подушках еду горячей держит 45 мин затем начинает остывать. проверяла специально.
9 годов
назад
от
Александр Чижов
▲
▼
0
голосов
смотря какая пища. есть что-то что можно подогревать спиртовкой. фондю например.
можно подавать блюдо на теплых тарелках.
остальное мне не актуально-не люблю очень горячую еду.
9 годов
назад
от
Электриков Электрик Электрович
Связанные вопросы
1
ответ
дурная горбуша.
9 годов
назад
от
Sergey
1
ответ
Сколько можно хранить открытую бутылку рома (Бакарди) ?
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Зачем при браге перчатка? и так пойдет брожение
3 годов
назад
от
Аля Герман