Чтобы пища подольше оставалась горячей, на столе, Ваши действия?

9 лет назад от Олег Гебель

4 Ответа



0 голосов
Если для подачи на стол, то Мультиварка (режим подогрев, очень долго может держать блюда горячими) , второй вариант подогреть и подавать горячей. (можно фольгой прикрыть, например) .
9 лет назад от Юнона
0 голосов
Второе блюдо кладу ТОЛЬКО на предварительно прогретые тарелки. Это не только помогает пище дольше оставаться горячей, но и значительно улучшает её качество. Особенно это касается мясных блюд.
9 лет назад от molotow molotow
0 голосов
если прямо на столе то поставьте МВ но это как то не эстетично, со свечами она все равно недостаточно горячая. у нас за столом все намного проще холодные закуски затем подаются горячие блюда ну и последне чай кто хочет горячий. еще у нас есть кастрюля из чего сделана не знаю в подушках еду горячей держит 45 мин затем начинает остывать. проверяла специально.
9 лет назад от Александр Чижов
0 голосов
смотря какая пища. есть что-то что можно подогревать спиртовкой. фондю например.
можно подавать блюдо на теплых тарелках.
остальное мне не актуально-не люблю очень горячую еду.
9 лет назад от Электриков Электрик Электрович

Связанные вопросы