можно ли добавить в бульон из говяжьих костей куриное филе, и сварить это вместе?

я начал варить говяжьи кости, и хочу сварить филе курицы, не испортит ли это вкус или запах?
13 лет назад от Анастасия Соболева

3 Ответа



0 голосов
Вкус и запах не испортят. Испортится курятина. Она и так не очень сочная.
А вобще самый вкусный бульон -из смеси мясных остатков. И говяжьи кости и свиная кожа и бараньи кости и куриные каркасы и головы, лапки.
13 лет назад от Дарья Безбожко
0 голосов
В социалистические времена на работе варили на обед вкуснейшие супы - восемь человек из смены приносили по куску мяса - совершенно разного.
13 лет назад от эlk@
0 голосов
у вас что другой кастрюльки нет? Филе курицы варится 30 минут максимум. сварите в небольшом количестве воды, а потом можете бульон от курицы смешать с говяжьим, ну чтоб не выливать , или соус на нем сделаете.
13 лет назад от Семен Дончик

Связанные вопросы