Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавить в бульон из говяжьих костей куриное филе, и сварить это вместе?
я начал варить говяжьи кости, и хочу сварить филе курицы, не испортит ли это вкус или запах?
13 лет
назад
от
Анастасия Соболева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус и запах не испортят. Испортится курятина. Она и так не очень сочная.
А вобще самый вкусный бульон -из смеси мясных остатков. И говяжьи кости и свиная кожа и бараньи кости и куриные каркасы и головы, лапки.
13 лет
назад
от
Дарья Безбожко
▲
▼
0
голосов
В социалистические времена на работе варили на обед вкуснейшие супы - восемь человек из смены приносили по куску мяса - совершенно разного.
13 лет
назад
от
эlk@
▲
▼
0
голосов
у вас что другой кастрюльки нет? Филе курицы варится 30 минут максимум. сварите в небольшом количестве воды, а потом можете бульон от курицы смешать с говяжьим, ну чтоб не выливать , или соус на нем сделаете.
13 лет
назад
от
Семен Дончик
Связанные вопросы
4
ответа
Как отказаться от соли в пище, быть может есть какие-то рекомендации?
10 лет
назад
от
asel9
4
ответа
Существует ли какое нибудь электрическое устройство для приготовления яичницы?
12 лет
назад
от
Сергей Олейник
1
ответ
Из какого мяса вы готовите смешанный домашний мясной фарш?
3 года
назад
от
Денис Туркин