Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкий дым.
9 годов
назад
от
AngelGuardian
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в любые, но
"Так как «жидкие дымы» бывают различными по составу, а мнения и публикации о вреде или безопасности использования подобных ароматизаторов неоднозначны, стоит с осторожностью и в минимальных количествах применять их для приготовления пищи"
9 годов
назад
от
Настя Веселова
▲
▼
0
голосов
Мало химии в продуктах, добавьте ещё и "дымка", травиться, так травиться, кстати, цианистый калий очень даже вкусно пахнет, за одно, к этому "дымку" можно добавить.
9 годов
назад
от
irina mironenko
Связанные вопросы
5
ответов
подсажите рецепт молочного соуса из вашей коллекции опробованных рецептов!
11 годов
назад
от
Татьяна Касьянова
1
ответ
Как пожарить куриную ношку?
5 годов
назад
от
Олеся Ковалева
1
ответ
На каких углях самое вкусное мясо ?
5 месяцев
назад
от
Глокая Куздра