Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкий дым.
9 лет
назад
от
AngelGuardian
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в любые, но
"Так как «жидкие дымы» бывают различными по составу, а мнения и публикации о вреде или безопасности использования подобных ароматизаторов неоднозначны, стоит с осторожностью и в минимальных количествах применять их для приготовления пищи"
9 лет
назад
от
Настя Веселова
▲
▼
0
голосов
Мало химии в продуктах, добавьте ещё и "дымка", травиться, так травиться, кстати, цианистый калий очень даже вкусно пахнет, за одно, к этому "дымку" можно добавить.
9 лет
назад
от
irina mironenko
Связанные вопросы
2
ответа
Есть куриное филе и тв. сыр, что бы такого приготовить , (кроме отбивных с сыром в духовке. )
13 лет
назад
от
Карина Cербина
2
ответа
На новый год хочу попробовать сделать люля кебаб, вот объясните мне, мариновать там что-то надо или нет?
2 года
назад
от
Анша Абдуль
2
ответа
Что приготовить из персиков? Так есть не хочу. Ваши варианты
5 лет
назад
от
Роман Укуров