Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за торт и как он делается (фото внутри) ?
10 лет
назад
от
Pacifist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что тут непонятного? Тесто жидкое, но достаточно густое, чтоб не очень сильно растекаться и смешиваться. Два вида теста наливаются друг на друга по очереди в форме (лучше разъёмную взять кстати) . Затем выпекается (форма заполняется два раза) . Готовые коржи собираются в торт. Скоре всего придётся подрезать, т. к. середина обязательно вспухнет.
Тесто хоть от этого рецепта можно взять. Хоть любое бисквитное.
Шоколадный кекс
Состав:
Маргарин – 200 гр.
Какао – 4 ст л
Сахар – 1, 5 гран. стакана
Молоко –
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Гарнир к тарталеткам
6 лет
назад
от
Артём Трушев
1
ответ
Зачем вину нужно подышать?
2 года
назад
от
SabineEdwin
1
ответ
Что в предпочитаете пирог с ирисками или с корицей ? !
5 лет
назад
от
Give five man