Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за торт и как он делается (фото внутри) ?
9 лет
назад
от
Pacifist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что тут непонятного? Тесто жидкое, но достаточно густое, чтоб не очень сильно растекаться и смешиваться. Два вида теста наливаются друг на друга по очереди в форме (лучше разъёмную взять кстати) . Затем выпекается (форма заполняется два раза) . Готовые коржи собираются в торт. Скоре всего придётся подрезать, т. к. середина обязательно вспухнет.
Тесто хоть от этого рецепта можно взять. Хоть любое бисквитное.
Шоколадный кекс
Состав:
Маргарин – 200 гр.
Какао – 4 ст л
Сахар – 1, 5 гран. стакана
Молоко –
9 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по хлебу
6 лет
назад
от
Надежда Малахова
1
ответ
Купила элитный чай, а на вкус он как сельдерей. и что с ним делать?
13 лет
назад
от
Irina Barinova
1
ответ
Содержится ли рыбий жир в крабовых палках?
1 год
назад
от
Татьяна Ионина (Дмитриева)