Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про говядину и праздничный стол
завтра надо накрывать стол для гостей, буду делать баранью ногу в духовке + у меня есть 1, 5кг кусок говядины - грудина, просто мясо, без жира, без всяких прожилок. Так вот, чтобы не запариваться, я подумала, можно этот кусок говядины засунуть вместе с бараниной в духовку? или что с ним сделать, с этим мясом? Гости будут такие, что только мясо и любят. спасибо за дельные советы
9 лет
назад
от
Апельсинка ™
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зайдите в харчевни которые азиаты держат. Они неохотно но скажут вам как приготовить баранью ногу блюда из говядины например больбаш. Я ну никак не мог мягкой баранину сделать. Они мне разжевали что е надо очень долго томить. И реально сказали как сами это делают. Мне кажется что вам лучше инфу взять у первоисточника. Я тоже там пасусь.
9 лет
назад
от
Елена Константинова
▲
▼
0
голосов
Сделайте гуляш, мясо с подливом и подайте к нему гарнир. просто сделайте-пожарьте лангеты (отбивные) . прокрутите на фарш, сделайте биточки, зразы, тефтели.
9 лет
назад
от
Вика.
▲
▼
0
голосов
Нет, вместе их не стоит в духовку) Я не пробовала, конечно, но так кажется.
А вы именно запекать говядину хотите? Можно подать в виде "Хе" с морковочкой)
9 лет
назад
от
Вероника Метельская
Связанные вопросы
2
ответа
Долго учусь варить рис, чего только не пробовал . а вот с пловов всегда получается вкусный и рассыпчатый? Почему?
2 года
назад
от
Катрина Хамматова
3
ответа
Самый простой рецепт домашний тушенки в стеклянной банке
7 лет
назад
от
CSKA-SILA
1
ответ
Как зиму пережили?
1 год
назад
от
gio zvanbaia