Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про говядину и праздничный стол
завтра надо накрывать стол для гостей, буду делать баранью ногу в духовке + у меня есть 1, 5кг кусок говядины - грудина, просто мясо, без жира, без всяких прожилок. Так вот, чтобы не запариваться, я подумала, можно этот кусок говядины засунуть вместе с бараниной в духовку? или что с ним сделать, с этим мясом? Гости будут такие, что только мясо и любят. спасибо за дельные советы
10 лет
назад
от
Апельсинка ™
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зайдите в харчевни которые азиаты держат. Они неохотно но скажут вам как приготовить баранью ногу блюда из говядины например больбаш. Я ну никак не мог мягкой баранину сделать. Они мне разжевали что е надо очень долго томить. И реально сказали как сами это делают. Мне кажется что вам лучше инфу взять у первоисточника. Я тоже там пасусь.
10 лет
назад
от
Елена Константинова
▲
▼
0
голосов
Сделайте гуляш, мясо с подливом и подайте к нему гарнир. просто сделайте-пожарьте лангеты (отбивные) . прокрутите на фарш, сделайте биточки, зразы, тефтели.
10 лет
назад
от
Вика.
▲
▼
0
голосов
Нет, вместе их не стоит в духовку) Я не пробовала, конечно, но так кажется.
А вы именно запекать говядину хотите? Можно подать в виде "Хе" с морковочкой)
10 лет
назад
от
Вероника Метельская
Связанные вопросы
1
ответ
Если я кекс буду делать из кефира вместо молока , не будет ли оно кислым? или лучше разбавить молоком ?
1 год
назад
от
Марта Горошевич
2
ответа
Используете ли приправу куркума? Куда добавляете ?
6 лет
назад
от
Добрый Зелибоба
1
ответ
Можно ли картошку запечь в фольге вместе со скумбрией? И какими кусочками?
8 лет
назад
от
Эльвина Гущина