Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте нормальный рецепт говядины с подливой в мультиварке.
Везде разные рецепты не знаю по какому готовить. Дайте самый простой с использованием муки, т. пасты, моркови, приправы для мяса. Спасибо.
9 лет
назад
от
Фокс Малдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем вам мука, томатная паста? Я говядину с подливой готовила так: нарезала мясо на мелкие кусочки, включаю в мультиварке режим "фри", наливаю немного масла, обжариваю мясо до золотистой корочки, добавляю крупно порезанную морковь, немного обжариваю все вместе, выключаю режим "фри" и включаю режим "готовка" (просто он у меня так и называется "cook") , добавляю кипяток чтобы покрыло половину мяса, после выставляю время 1, 5 часа и закрываю крышкой. Через пол часа добавляю лук и лавровый лист, тушу еще пол часа и тогда добавляю соль, смесь перцев и чернослив. Когда будете подавать мясо чернослив убрать.
9 лет
назад
от
flashtuchka
Связанные вопросы
2
ответа
Мне купили читос с сыром а я просила с кетчупом ну и че мне делать давайте эксперты помогайте
4 года
назад
от
Человек дождя
3
ответа
как готоаить самое вкусное блюдо. для холостякофф что б по проще было и поднимало потенцию выше уровня интеллекта)
8 лет
назад
от
Вера Надежда
8
ответов
Ребенок очень любит макароны. Посоветуйте как и с чем их вкусно приготовить?
12 лет
назад
от
Ксения Гусева