Дайте нормальный рецепт говядины с подливой в мультиварке.

Везде разные рецепты не знаю по какому готовить. Дайте самый простой с использованием муки, т. пасты, моркови, приправы для мяса. Спасибо.
9 лет назад от Фокс Малдер

1 ответ



0 голосов
А зачем вам мука, томатная паста? Я говядину с подливой готовила так: нарезала мясо на мелкие кусочки, включаю в мультиварке режим "фри", наливаю немного масла, обжариваю мясо до золотистой корочки, добавляю крупно порезанную морковь, немного обжариваю все вместе, выключаю режим "фри" и включаю режим "готовка" (просто он у меня так и называется "cook") , добавляю кипяток чтобы покрыло половину мяса, после выставляю время 1, 5 часа и закрываю крышкой. Через пол часа добавляю лук и лавровый лист, тушу еще пол часа и тогда добавляю соль, смесь перцев и чернослив. Когда будете подавать мясо чернослив убрать.
9 лет назад от flashtuchka

Связанные вопросы