Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить окорочок без масла? а то дома нету масла и специй
9 лет
назад
от
Лена Шевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочка обычно довольно жирные, в области бедрышка и гузки под кожей обычно целый слой жира, на нем можно пожарить.
Срежьте жир, нарежте его мелкими кубиками.
Сначала обжарьте куринный жир на медренном огне на сковороде.
Вобще, лучше если сковородка будет с тефлоновым или керамическим покрытием. Когда жир вытопится - кладите туда окорочка и жарьте на медленном огне под крышкой. Не забудьте посолить. Должно получиться.
9 лет
назад
от
Lija Finajeva
Связанные вопросы
2
ответа
Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что можно, а что нельзя есть в пост?
7 месяцев
назад
от
Annotationsvjp
4
ответа
Что приготовить на технологии быстро и вкусно? заране спасибо
12 лет
назад
от
Liza Lizanca
1
ответ
Рисовый пудинг вкусный? С чем его лучше приготовить?
3 года
назад
от
АлександраПархоменко