Все о еде
Войти
Регистрация
Селедочное масло, рецепт.
Кто знает настоящий рецепт, из советских времен? Есть жирненькая селедка, не разделаная рыбина, масло. Сестра дедушки обалденно готовила. Съедалось моментально, а вот рецепта к сожалению не узнала. В интернете покапалась, ну не то все, опять всякие новомодные, с добавлением зелени, глютоматов и прочей гадости.
9 лет
назад
от
(((...Катерина...)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наш фирменный семейный рецепт Форшмака. Ни один праздник без него не обходится:
Фаршмак.
Филе одной селедки пропустиь через мясорубку с 3-мя вареными яйцами, 100-150 г масла сливочного (смотря какой величины селедка) , 1 небольшая луковица. Все хорошо вымешать. Больше ничего не добавлять, только испортите.
9 лет
назад
от
Sofeua Задорожняя
Связанные вопросы
2
ответа
нужна помощь в приготовлении напитка!
5 лет
назад
от
ROCK
1
ответ
Не купить ли вам хлебопечку и будет свой хлеб без посторонних ДНК ?
4 года
назад
от
Лия Неважно
1
ответ
Какие из малоизвестных грибов Вы ели и Ваши впечатления?
4 года
назад
от
ира иванова