Селедочное масло, рецепт.

Кто знает настоящий рецепт, из советских времен? Есть жирненькая селедка, не разделаная рыбина, масло. Сестра дедушки обалденно готовила. Съедалось моментально, а вот рецепта к сожалению не узнала. В интернете покапалась, ну не то все, опять всякие новомодные, с добавлением зелени, глютоматов и прочей гадости.
9 лет назад от (((...Катерина...)))

1 ответ



0 голосов
Наш фирменный семейный рецепт Форшмака. Ни один праздник без него не обходится:
 Фаршмак.
Филе одной селедки пропустиь через мясорубку с 3-мя вареными яйцами, 100-150 г масла сливочного (смотря какой величины селедка) , 1 небольшая луковица. Все хорошо вымешать. Больше ничего не добавлять, только испортите.
9 лет назад от Sofeua Задорожняя

Связанные вопросы