Как Вам мой рецепт фарша для пельменей? Получается очень вкусно и так выгодно (экономно) !

Через мясорубку пропускаю 300г. свинины, 300г. говядины, кабачок примерно 500г. Крупную луковицу и пол головки чеснока! Соль специи. Прибавить к этому тесто-ПЕЛЬМЕНЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ МНОГО И НЕДОРОГО. И кстати для организма это намного легче, чем просто из мяса. Не говоря уже о магазинных полуфабрикатах! ВСЕМ СОВЕТУЮ. НУ ВЫГОДНО ЕЩЕ ПОТОМУ, ЧТО КАБАЧКИ ДЕВАТЬ НЕКУДА. МОЖНО ТЫКВУ.
9 лет назад от Лилия *

1 ответ



0 голосов
Кабачок сейчас уже очень дорого стоит в магазинах. Поэтому его можно заменить на капусту. А пельмени действительно лучше мясо и лук. перец и соль ВСЕ.
9 лет назад от Olga Spiridonova

Связанные вопросы