Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусне? -перепела или гусь в смородинном соусе? Только Ваш опыт.
10 лет
назад
от
Ane4ka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно перепел! Пусть он маленький и есть его не очень удобно, мясо перепела очень вкусное, мягкое, диетическое и полезное. И он готовится быстре чем гусь.
10 лет
назад
от
Вячеслав
▲
▼
0
голосов
Гусь не может быть в смородиновом соусе. Со смородиновым соусом или под смородиновым соусом. Каждому свое. Мне- перепел, т. к. гусятину терпеть не могу
10 лет
назад
от
Анна Скобликова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли просто вареная гречка простоять ночь без холодильника?
4 месяца
назад
от
Эрдни Зунгруев
2
ответа
Есть вопрос. как приготовить апельсиновую пропитку для торта?
13 лет
назад
от
Олег Лукьянов
5
ответов
Чем побалуете себя на ужин? ) Я картошечку пожарил на сале открыл баночку с солеными огурчиками! Вот! )
12 лет
назад
от
Liudmila =)