Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты не получаются : (
Почему когда делаю котлеты из хорошего мяса говядина+свинина+лук+специи, получается такое, что кот не есть. А если купить в магазине полуфабрикат то очень вкусно?
9 годов
назад
от
Rankar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже люблю котлеты, где меньше мяса и больше хлеба) Не знаю, почему. Личный бзик какой-то) Люблю котлеты, которые в школе давали, в больничной столовой похожие готовят. Но вот если чистое мясо, одну съем и больше не хочется. Хотя мясо люблю) Нонсенс.
9 годов
назад
от
Лёля Козлова
▲
▼
0
голосов
В полуфабрикате глутамат натрия и другие добавки. Котлеты делайте свино-говяжьи, в фарш добавьте яйца, сливки, муку, питьевую соду, специи. Лук и хлеб не надо.
9 годов
назад
от
В Перьях Чудо
Связанные вопросы
5
ответов
Извините, никак не могу собразить, что сначала жарится: фарш или лук с морковью? хочу сделать начинку для блинов.
4 годов
назад
от
Наталья Ромодан
1
ответ
Почему американцы при жарке мяса (говядины) на сковородке добавляют муку и мешают? Зачем мука нужна?
2 годов
назад
от
Настенька П
1
ответ
Вы весной на какие супы переходите?
6 годов
назад
от
Ejevika