Все о еде
Войти
Регистрация
А можно на паштет печень отварить? Или только жарить нужно?
9 годов
назад
от
Кристина Мандарин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я уже много лет готовлю только куриную - она и нежне и мягче, если только не пережарить. И практически не горчит и дети к ней привыкают, как-то быстро. А если варить на паштет, то будет сухова-то. Лучше пожарить минут 5-7, ну и масло на котором жарилась тоже пускайте в дело. Если все же будете варить, то увеличьте количество сливочного масла.
9 годов
назад
от
,mfnerkjfnjgnj
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю, ТЕЛЯЧЬЮ печень порезать на куски, вымочить от крови часа 3, потом отвариваю с минуты 2-3. Промыть от пены несколько раз.
После обжарить. Что бы паштет был вкусне-делаю его с вкусным салом и сливочным маслом. Поэтому морковь и лук обжариваю вобще без масла, чуть добавля его в самом конце, жарить без масла позволяет микроволновка в режиме микроволн.
9 годов
назад
от
рустик васильев
Связанные вопросы
1
ответ
кто в закрутки из огурцов и помидор добавлял пекинскую \ китайскую капусту и черешковый сельдерей ?
5 годов
назад
от
Никонова Екатерина
3
ответов
Если в рецепте не указано, то при какой температуре нужно печь пасхи (куличи) ?
10 годов
назад
от
Никита Компанеец
1
ответ
Чем старе становлюсь, тем больше люблю рыбу морскую. К чему бы это?
5 месяцев
назад
от
алекс