А можно на паштет печень отварить? Или только жарить нужно?

9 лет назад от Кристина Мандарин

2 Ответа



0 голосов
Я уже много лет готовлю только куриную - она и нежне и мягче, если только не пережарить. И практически не горчит и дети к ней привыкают, как-то быстро. А если варить на паштет, то будет сухова-то. Лучше пожарить минут 5-7, ну и масло на котором жарилась тоже пускайте в дело. Если все же будете варить, то увеличьте количество сливочного масла.
9 лет назад от ,mfnerkjfnjgnj
0 голосов
Я так и делаю, ТЕЛЯЧЬЮ печень порезать на куски, вымочить от крови часа 3, потом отвариваю с минуты 2-3. Промыть от пены несколько раз.
После обжарить. Что бы паштет был вкусне-делаю его с вкусным салом и сливочным маслом. Поэтому морковь и лук обжариваю вобще без масла, чуть добавля его в самом конце, жарить без масла позволяет микроволновка в режиме микроволн.
9 лет назад от рустик васильев

Связанные вопросы