Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить холодец?
Нужно ли менять первую воду? Сколько времени варить, если в простой кастрюле? Что делать чтобы бульон был прозрачным?
9 лет
назад
от
Cергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варить от 7 до 9 часов, лучше из рулек гов. и свин, с добавкой копытца-двух. воду менять не надо, обязательно снимать пену, максимально возможно. и варить на самом-самом медленном огоньке
9 лет
назад
от
FTS ONE
▲
▼
0
голосов
воду не менять
варить часов 7-8
закипел- убрать огонь до тихого бульканья- тогда будет прозрачным. и снять всю пену
солить в последний момент, т. к. из-за выкипания есть риск пересолить
Купить правильное мясо и субпродукты!
9 лет
назад
от
Алена Боженко
Связанные вопросы
1
ответ
Куда делось качественное пиво в больших стеклянных кружках?
1 год
назад
от
Олеся Паладий
2
ответа
В Исламе запрещено есть свинину. Но я бы добавил к этому ещё и баранину - грязное животное. Она воняет. Я за рыбу. Не
3 года
назад
от
Александр Демьянюк
1
ответ
Как готовить тонкие блинчики с узорами и чтобы в центре пропекалось ?
6 лет
назад
от
наТАша-заЙка нежНАя