Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить холодец?
Нужно ли менять первую воду? Сколько времени варить, если в простой кастрюле? Что делать чтобы бульон был прозрачным?
9 годов
назад
от
Cергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варить от 7 до 9 часов, лучше из рулек гов. и свин, с добавкой копытца-двух. воду менять не надо, обязательно снимать пену, максимально возможно. и варить на самом-самом медленном огоньке
9 годов
назад
от
FTS ONE
▲
▼
0
голосов
воду не менять
варить часов 7-8
закипел- убрать огонь до тихого бульканья- тогда будет прозрачным. и снять всю пену
солить в последний момент, т. к. из-за выкипания есть риск пересолить
Купить правильное мясо и субпродукты!
9 годов
назад
от
Алена Боженко
Связанные вопросы
4
ответов
Хозяюшки, подскажите рецепт дрожжевого теста без молока и с сухими активными дрожжами! ? )
11 годов
назад
от
kallendar
1
ответ
Дорогие хозяюшки, поделитесь какими заквасками пользуетесь для изготовления йогурта, сметаны и творога?
6 годов
назад
от
Маша Попова
2
ответов
как приготовить сырные шарики? какиенибудь простые без наваротов )
12 годов
назад
от
LM