Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить холодец?
Нужно ли менять первую воду? Сколько времени варить, если в простой кастрюле? Что делать чтобы бульон был прозрачным?
10 лет
назад
от
Cергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варить от 7 до 9 часов, лучше из рулек гов. и свин, с добавкой копытца-двух. воду менять не надо, обязательно снимать пену, максимально возможно. и варить на самом-самом медленном огоньке
10 лет
назад
от
FTS ONE
▲
▼
0
голосов
воду не менять
варить часов 7-8
закипел- убрать огонь до тихого бульканья- тогда будет прозрачным. и снять всю пену
солить в последний момент, т. к. из-за выкипания есть риск пересолить
Купить правильное мясо и субпродукты!
10 лет
назад
от
Алена Боженко
Связанные вопросы
1
ответ
Мы дома сами хлеб делаем. А вы?
4 года
назад
от
Ксения Перовская
1
ответ
Хочу узнать ваше мнение?
11 лет
назад
от
Евгения Копылова
1
ответ
Проверенный Рецепт Глинтвейна нужен срочно .
8 лет
назад
от
виктор