кто то готовил кальдо верде португальский суп За счет чего достигается цвет супа

9 лет назад от Олег Бакланов

1 ответ



0 голосов
На 1 большую кастрюлю:
2 пухленькие луковицы, мелко порезанные
4 зубчика чеснока, раздавленные
60 мл оливкового масла
1 колбаска чоризо
6 крупных картофелин, очищенных и порезанных мелко
1. 5 л качественного овощного или куриного бульона
соль и черный молотый перец по вкусу
2 лавровых листа
пущок зелени или капусты
подавать: копченая молотая паприка и оливковое масло

Инструкции: 1. Во-первых отхлебните портвейна - это помогает войти в роль.
2. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле до прозрачного цвета.
3. Мелко порезать колбаску и добавить к луку.
4. Обжаривать лук и колбаску еще несколько минут, а затем добавить мелко порезанный картофель. Он впитает весь аромат колбаски.
5. Переложить смесь в большую кастрюлю, добавить бульон, приправить, добавить лавровый лист и готовить до мягкости картофеля.
6. Тем временем мелко порезать капусту.
7. Когда картофель готов, разомните их в бульоне, чтобы он загустил суп. Отварить капустут в кипятке одну минуту, слить и добавить в кипящий бульон.
Если хотите густой суп, добавляйте столько капусты, сколько поместится в кастрюлю.
8. Варить несколько минут.
9, Смешать копченую паприку с оливковым маслом и побрызгать получившейся яркой заправкой ярко-зеленый суп.
Подавать с деревенским хлебом и "тащиться" от удовольствия.
9 лет назад от bizon666

Связанные вопросы