как засолить красную рыбу

9 лет назад от Михаил Титов

2 Ответа



0 голосов
Стейки семги или форели я обычно солю1ст. л. соли+ 1 ст. л. сахара приклеиваю листики лаврушки, веточки укропа, базилика, сельдерея, помещаю в пакет и в холодильник под пресс на 2 суток Вынимаю, сливаю жидкость и рыба готова. Может долго храниться в холодильнике. Но у нас она не задерживается.
 Приятного аппетита !
9 лет назад от Жми сюда.......халява.....
0 голосов
взять кусок рыбы на коже- и хорошо посыпать солью - как на еду, чуть- чуть пересолить. Дно миски тоже посолить, положить рыбу кожей вниз, накрыть (пленкой, напр. ) - и холодильник под небольшой гнет (пачка масла или пакет молока- от веса зависит) . Завтра можно есть.
9 лет назад от Andrey

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
5 лет назад от м17/17мжя мжяяжм