Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить красную рыбу
9 лет
назад
от
Михаил Титов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейки семги или форели я обычно солю1ст. л. соли+ 1 ст. л. сахара приклеиваю листики лаврушки, веточки укропа, базилика, сельдерея, помещаю в пакет и в холодильник под пресс на 2 суток Вынимаю, сливаю жидкость и рыба готова. Может долго храниться в холодильнике. Но у нас она не задерживается.
Приятного аппетита !
9 лет
назад
от
Жми сюда.......халява.....
▲
▼
0
голосов
взять кусок рыбы на коже- и хорошо посыпать солью - как на еду, чуть- чуть пересолить. Дно миски тоже посолить, положить рыбу кожей вниз, накрыть (пленкой, напр. ) - и холодильник под небольшой гнет (пачка масла или пакет молока- от веса зависит) . Завтра можно есть.
9 лет
назад
от
Andrey
Связанные вопросы
3
ответа
Как можно вкусно приготовить свинные рёбрышки ? Ваш рецепт !
12 лет
назад
от
Мария Голышева
3
ответа
Как не раздражаться из-за родителей?
9 лет
назад
от
Flame of Life
2
ответа
Как приготовить молочное желе?
5 лет
назад
от
м17/17мжя мжяяжм