Все о еде
Войти
Регистрация
Всё время подгорает рис в плове ( что посоветуете?
10 лет
назад
от
Анна Малая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изначально неправильный способ приготовления плова. Рис в плове в процессе приготовления вобще не должен касаться стенок дна казана поэтому пригореть он никак не может. Что вы делаете пловом называться не может.
10 лет
назад
от
Олеся Елисеенко
▲
▼
0
голосов
у меня и в простой кастрюльке не подгорает. Регулируйте огонь, если всё остальное делаете правильно. Вода впиталась-выключайте и держите рис под крышкой 15 минут
10 лет
назад
от
Человек Человечный
▲
▼
0
голосов
Купить казан хороший (сойдет другая посудина с толстым дном) , масла должно быть в достатке, соблюдать пропорции воды и риса, т. е вода должна покрывать рис на высоту 1 см и очень! много моркови, она тоже "дает" сочность, влагу и рис не должен пригорать
10 лет
назад
от
Алла Негода
Связанные вопросы
1
ответ
Марки чая, напишите пожалуйста, какие вы пьёте? зелёный, чёрный.
6 лет
назад
от
Elena Komrowski
1
ответ
Что будет, если питаться одними пиццами?
4 года
назад
от
Al Rose
1
ответ
Как вы себе представляете лаваш (фото) ? Заметил что в разных местах совершенно разные вещи называют лавашем.
4 года
назад
от
Максим Ильиных