Все о еде
Войти
Регистрация
Всё время подгорает рис в плове ( что посоветуете?
9 лет
назад
от
Анна Малая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изначально неправильный способ приготовления плова. Рис в плове в процессе приготовления вобще не должен касаться стенок дна казана поэтому пригореть он никак не может. Что вы делаете пловом называться не может.
9 лет
назад
от
Олеся Елисеенко
▲
▼
0
голосов
у меня и в простой кастрюльке не подгорает. Регулируйте огонь, если всё остальное делаете правильно. Вода впиталась-выключайте и держите рис под крышкой 15 минут
9 лет
назад
от
Человек Человечный
▲
▼
0
голосов
Купить казан хороший (сойдет другая посудина с толстым дном) , масла должно быть в достатке, соблюдать пропорции воды и риса, т. е вода должна покрывать рис на высоту 1 см и очень! много моркови, она тоже "дает" сочность, влагу и рис не должен пригорать
9 лет
назад
от
Алла Негода
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить безумно вкусные отбивные из свинины?
4 года
назад
от
Questions and answer Questions and answers
2
ответа
Нормально то что когда я варю макароны появляеться пенка?
9 месяцев
назад
от
дарья пристромская
2
ответа
Кто из вас пробовал жареные бананы?
6 лет
назад
от
Анастасия Ильина