пеку пирог из разных видов теста, не могу определить лучше пресное слоеное или дрожжевое слоеное?

13 лет назад от Дарья

4 Ответа



0 голосов
Дрожжевое конечно. А запах какой от него чудесный. Бабушек напоминает, русскую печку, коптильню на огороде, костер, детство.
13 лет назад от Марина Борисова
0 голосов
даже не пытайтесь определить - бессмысленно. это разные вещи. а о вкусах вобще не спорят.
13 лет назад от Люка
0 голосов
Для пиццы лучше простое слоеное, а для круассанов, пирожков- дрожжевое
13 лет назад от Светлана Гагарина
0 голосов
Если покупаете готовое, то разницы нет. Но, если вы стараетесь питаться с наименьшим клличеством калорий, то, конечно, бездрожжевое.
13 лет назад от Малышка

Связанные вопросы