Все о еде
Войти
Регистрация
пеку пирог из разных видов теста, не могу определить лучше пресное слоеное или дрожжевое слоеное?
13 лет
назад
от
Дарья
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое конечно. А запах какой от него чудесный. Бабушек напоминает, русскую печку, коптильню на огороде, костер, детство.
13 лет
назад
от
Марина Борисова
▲
▼
0
голосов
даже не пытайтесь определить - бессмысленно. это разные вещи. а о вкусах вобще не спорят.
13 лет
назад
от
Люка
▲
▼
0
голосов
Для пиццы лучше простое слоеное, а для круассанов, пирожков- дрожжевое
13 лет
назад
от
Светлана Гагарина
▲
▼
0
голосов
Если покупаете готовое, то разницы нет. Но, если вы стараетесь питаться с наименьшим клличеством калорий, то, конечно, бездрожжевое.
13 лет
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой море продукт самый вкусный?
4 года
назад
от
gy gyugyi
4
ответа
Судя по ответам здесь никто не умет варить сосиски
12 лет
назад
от
Егор Перфилов
2
ответа
Запахи продуктов во время готовки меняются. Вот их и необходимо отслеживать. А не пялиться в таймер?
10 лет
назад
от
Бегман