Все о еде
Войти
Регистрация
Почему просоленное сало\бекон можно, а свеже нельзя? (это лишь из-за всяких глистов чтоль? )
9 годов
назад
от
kitkat_2012
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Болезни свиней легко передаются человеку: ДНК схожие. Потому свинину сырой или с кровью есть нельзя, а говядину, баранину можно. А соль - прекрасный консервант, когда болячки умирают.
9 годов
назад
от
Людмила Парфенович
▲
▼
0
голосов
Набирал дочери реферат про трихинеллез - это настолько опасно, вплоть до личинок в мозгу, не рискуйте, это плохо диагностируется, а когда выяснится, уже будет поздно.
9 годов
назад
от
Ирина Дубровина
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить яйца в смятку? как не пробовал все время в крутую.
7 годов
назад
от
LOLA
1
ответ
Чаю что-ли пойти заварить? А? А вы любите чай? Если да, то какой? Или кофеманы? )
9 годов
назад
от
Алена ))
1
ответ
Наболевший вопрос, как и с чем приготовить авокадо, вобще не пробовал их, хоть простенький рецептик доступный .
8 годов
назад
от
Кристина Чернега