Все о еде
Войти
Регистрация
Почему просоленное сало\бекон можно, а свеже нельзя? (это лишь из-за всяких глистов чтоль? )
9 лет
назад
от
kitkat_2012
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Болезни свиней легко передаются человеку: ДНК схожие. Потому свинину сырой или с кровью есть нельзя, а говядину, баранину можно. А соль - прекрасный консервант, когда болячки умирают.
9 лет
назад
от
Людмила Парфенович
▲
▼
0
голосов
Набирал дочери реферат про трихинеллез - это настолько опасно, вплоть до личинок в мозгу, не рискуйте, это плохо диагностируется, а когда выяснится, уже будет поздно.
9 лет
назад
от
Ирина Дубровина
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусного будет сегодня у вас на обед?
2 года
назад
от
Галина Данилова
5
ответов
Любите ли вы молочную лапшу? я из тех людей которые е ненавидят?
11 лет
назад
от
инночка маленкина
2
ответа
Посоветуйте что-то из того, чем организовать вечеринку?
5 лет
назад
от
Шура **