Почему просоленное сало\бекон можно, а свеже нельзя? (это лишь из-за всяких глистов чтоль? )

9 лет назад от kitkat_2012

2 Ответа



0 голосов
Болезни свиней легко передаются человеку: ДНК схожие. Потому свинину сырой или с кровью есть нельзя, а говядину, баранину можно. А соль - прекрасный консервант, когда болячки умирают.
9 лет назад от Людмила Парфенович
0 голосов
Набирал дочери реферат про трихинеллез - это настолько опасно, вплоть до личинок в мозгу, не рискуйте, это плохо диагностируется, а когда выяснится, уже будет поздно.
9 лет назад от Ирина Дубровина

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Галина Данилова
5 ответов