Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужен гений поварского дела!
Варю я значит впервые в своей жизни борщ.
Параллельно делаю имбирное печенье (ОШИБКА НОМЕР ОДИН! )
Не успеваю с супом и в итоге выходит так, что подгорела заправка (морковь, лук, свекла и тдтп)
Ну я все кинула а щас пробую и вкус чутка погорелый. Знаю, что есть какие то магические способы убрать подобные происшествия! (Например, если рисовая каша подгорела, можно сверху хлеба кусок положить и вкус гари исчезнет, главное потом не шкрябать эту гарь. Сама не пробовала, в интернетах пишут)
Так вот, есть ли какой-нибудь подобный способ для супа? !
10 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Не успеваю с супом и в итоге выходит так, что подгорела заправка (морковь, лук, свекла и тдтп) "
подгорела - зачем вобще кинули? -нужно было просто переделать или добавить без обжарки.
Попробуйте добавить сахар, острый перец, свежеотжатый чеснок.
Суп очень сложно исправить, но попробуйте.
10 лет
назад
от
маргарита алферова
▲
▼
0
голосов
Я знаю только один способ сделать еду вкусне с помощью запаха гари, это - горелую щепочку опускают в уху, чтобы дымком попахивала. Остальные случаи - продолжение:. "ужин отдай врагу", подгоревшле - в помойку (унитаз) . Я - не поварской гений, всю жизнь на него учусь, но Пушкин был прав: " И опыт, сын ошибок трудный. "
10 лет
назад
от
Лидия Ульянова
▲
▼
0
голосов
Ну я все кинула а щас пробую и вкус чутка погорелый. Знаю, что есть какие то магические способы убрать подобные происшествия! (Например, если рисовая каша подгорела, можно сверху хлеба кусок положить и вкус гари исчезнет, главное потом не шкрябать эту гарь. Сама не пробовала, в интернетах пишут)
подгорелый - горчит что ли? тогда добавьте чутка сахара. )
10 лет
назад
от
Кирилл Азнауров
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт риса не разваривается сильно, подходит для крабового салата?
3 года
назад
от
Юлия
3
ответа
Фотографируете свои торты? Хвастаетесь своей красотой?
12 лет
назад
от
weronicк@ м@lenкая
1
ответ
Стоит ли покупать на рынке?
5 лет
назад
от
Samvel ...