в рецепте наполеона из рубленного теста рекомендуется оставить пропитываться на 12-24 часа в холодильнике, а можно.

а можно на дольше оставить например на двое- трое суток? не испортится ли? не потеряет своих свойств слоености и вобще вкуса?
и еще хотела поэкспериментировать добавив в прослойку с заварным кремом жаренный арахис, как думаете, вкусно будет или лучше не стоит?
9 лет назад от Дмитрий Овчаренко

1 ответ



0 голосов
Больше суток не стОит. Ведь его за раз могут и не съесть, остатки опять в холодильник, еще на пару дней?
Жареный арахис? Пожалуй, нет. За сутки он всё одно намокнет и появится характерный привкус. Так хочется орешков - нарубите грецких. Или арахис сыпьте по верху, перед подачей.
9 лет назад от Наталья Назарова

Связанные вопросы