Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если вишневый сок забродил?
10 лет
назад
от
MädSchrimmer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино из забродившего компота
Технология его приготовления в домашних условиях похожа на предыдущий метод, поэтому проблем не возникнет.
1. В емкости для брожения смешать 3 литра компота, 200-300 грамм сахара и добавить несколько изюминок.
2. Надеть перчатку (водяной затвор) и оставить на несколько недель в теплом месте.
3. После окончания брожения профильтровать напиток и разлить его в бутылки. Спустя 1-2 месяца выдержки в холодильнике (подвале) вино из компота будет готово к употреблению.
10 лет
назад
от
Альбина Мирошникова
Связанные вопросы
2
ответа
Какая лучшая закуска под скотч?
7 лет
назад
от
Екатерина Брулёва
3
ответа
Селёдка под шубой остаётся у Вас праздничным салатом? Почему старше поколение так любит сельдь?
8 лет
назад
от
Мистер Смузи
5
ответов
Как можно быстро высушить чеснок ? можно ли это как то в микроволновке сделать?
13 лет
назад
от
Алексей