Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные помидоры и их жесткая шкурка! Едите шкурку или на тарелку выкладываете? Что прилично?
Дома, понятно, едим, как нравится. А вот в гостях? Нет, не на приеме в вечерних платьях, разумется, а просто в гостях? Я всегда считала, что не прилично оставлять эту шкурку, "высасывая" помидор. Смотрю - одна я давлюсь не жующейся шкуркой. А Вы как поступаете?
9 лет
назад
от
мария капитохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни разу не видела, как жуют помидорные шкурки! Когда у меня гости, я всегда ставлю тарелочку маленькую для таких отходов и довольно часто с не убираю.
9 лет
назад
от
Александр Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли мыть цветы липы перед тем как сушить, или перед тем как заваривать?
10 лет
назад
от
червона рута
1
ответ
Что будет с пивом, если сусло не проварить перед сбраживанием, а просто остудить его с 72 градусов и поставить бродить?
2 месяца
назад
от
Маришка Лусникова
1
ответ
Как варить деззаморфин?
7 лет
назад
от
Death