Чем лучше всего нашпиговать рульку? (см)

9 лет назад от Ариакан Арсентез

1 ответ



0 голосов
сделайте сырно-чесночную массу, добавьте жаренные молотые орехи (грецкие или кедровые) , смешайте, немного добавьте смесь перцев и молотый лавровый лист. разбавьте любым майонезом до состояния густой сметаны. аккуратно делайте надрезы в рульке и заполняете карманы пастой с помощью кондитерского конверта. заверните в пергамент и дайте полежать пару часов в холодильнике. это для готовой, покупной рульке.
если сами будите готовить, тогда этой пастой делаете так же как описано выше, но потом плотно оборачиваете фольгой и запекаете в духовом шкафе.
9 лет назад от Илья голуб

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Валентина Сухомлинова
3 ответа