Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше всего нашпиговать рульку? (см)
9 лет
назад
от
Ариакан Арсентез
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте сырно-чесночную массу, добавьте жаренные молотые орехи (грецкие или кедровые) , смешайте, немного добавьте смесь перцев и молотый лавровый лист. разбавьте любым майонезом до состояния густой сметаны. аккуратно делайте надрезы в рульке и заполняете карманы пастой с помощью кондитерского конверта. заверните в пергамент и дайте полежать пару часов в холодильнике. это для готовой, покупной рульке.
если сами будите готовить, тогда этой пастой делаете так же как описано выше, но потом плотно оборачиваете фольгой и запекаете в духовом шкафе.
9 лет
назад
от
Илья голуб
Связанные вопросы
2
ответа
Почему индейка стала символом дня благодарения?
7 лет
назад
от
Валентина Сухомлинова
1
ответ
Мужики скажите честно вы любите как готовит ваша жена? ,
8 лет
назад
от
Гейнц Алексей
3
ответа
если хочется пива а его уже не продают. что делать?
11 лет
назад
от
Ольга Олейникова