Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заменить подсолнечное масло сливочным при жарке?
9 лет
назад
от
Яна Сычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что жарить. При длительной жарке будет подгорать. И при остывании станет твёрдым на готовом продукте.
А иногда иименно на сливочном и нужно жарить. Точне обжаривать.
9 лет
назад
от
Геннадий Мацин
Связанные вопросы
1
ответ
Что за блюдо.
8 лет
назад
от
Апполинария Федотова
2
ответа
Какие вы знаете блюда, которые заправляются холодным мясным или куриным бульоном?
8 лет
назад
от
Николай Попов
2
ответа
С какой интересной необычной вкусной начинкой ели/пекли печенье?
2 года
назад
от
Ольга Костенко