Нужен ли уксус для приготовления шашлыка? (см)

9 лет назад от ллл

3 Ответа



0 голосов
только если хочется почувствовать вкус советского прошлого. когда несвеже мясо заливали уксусом и дядьки с большими носами и в кепках-аэродромах жарили это мясо повсеместно.
9 лет назад от Chocolate_&_ Violence
0 голосов
. я давно от такого маринада отказалась. ) . вкусный очень маринад в виде мелко рубленого лука. лимона. соли и перца. ) . а перепробованы очень многие.
9 лет назад от Анатолий Воинов
0 голосов
по моему, это прошлый век. сейчас и в томатном соке маринуют, и в рассоле, кто во что горазд. я делаю маринад- вода, соль, перец, майонез, кефир. (лук естественно)
9 лет назад от Олеся Протченко

Связанные вопросы