Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ли уксус для приготовления шашлыка? (см)
9 лет
назад
от
ллл
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
только если хочется почувствовать вкус советского прошлого. когда несвеже мясо заливали уксусом и дядьки с большими носами и в кепках-аэродромах жарили это мясо повсеместно.
9 лет
назад
от
Chocolate_&_ Violence
▲
▼
0
голосов
. я давно от такого маринада отказалась. ) . вкусный очень маринад в виде мелко рубленого лука. лимона. соли и перца. ) . а перепробованы очень многие.
9 лет
назад
от
Анатолий Воинов
▲
▼
0
голосов
по моему, это прошлый век. сейчас и в томатном соке маринуют, и в рассоле, кто во что горазд. я делаю маринад- вода, соль, перец, майонез, кефир. (лук естественно)
9 лет
назад
от
Олеся Протченко
Связанные вопросы
1
ответ
Соковыжималка, 300 вт, может ли она с легкостью выжать сок из свеклы, моркови? Мощности достаточно?
8 лет
назад
от
Михаил Панов
2
ответа
Что приготовить из свежепойманных щук, голавлей, окуней?
12 лет
назад
от
Сама_По_Себе
3
ответа
Пироги с грибами. какой рецепт самый увкусный?
10 лет
назад
от
Kittycar