Утку, кг. 1, 5 в духовом шкафу как приготовить? попроще. и сколько времени?

9 лет назад от наташа26

3 Ответа



0 голосов
Лучше всего готовить утку в рукаве. Сприготовить горчично-медовый маринад, натереть им утку и дать помариноваться весь день перед готовкой. Начиняйте чем больше нравится. Я люблю яблоками, кто то кашей или капустой, но в любом случае каша или капуста должны закладываться в утку еже приготовленными. Яблоки сырыми, чернослив распаренным.
9 лет назад от ЮЛЯ
0 голосов
Разрезать по грудке, распластать, как цыплёнка тапАка, натереть солью, перцем, баварской горчицей (с целыми зёрнами) , прованскими травками и полить вином.
Запекать на противне, накрыв фольгой. Допечь без фольги.
9 лет назад от Юлия Ястребова
0 голосов
1. В качестве начинки, можно использовать курагу, чернослив, сливы, айву, изюм, грецкие орехи, яблоки и апельсины.
2. В качестве маринада к утке, можно использовать мёд, горчицу, клюквенный морс, сок лайма.

готовить от 2х часов на 180 С
9 лет назад от DeepSilver

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от валентина пономаренко
2 ответа