Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт скороспелой бражки. готовая бражка 1-3 дня.
9 лет
назад
от
Марина Арбузова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Довести брагу до кондиции за сутки можно, если заменить сахар глюкозой, иметь место с постоянной температурой около 36 градусов и хорошую мешалку для постоянного помешивания
9 лет
назад
от
Светлана Дятлова
▲
▼
0
голосов
В 1 день для вызревания браги я не верю, это- фантастика . За 3 дня можно, но для этого дела применяют специальные спиртовые дрожжи, которые продают в специализированных магазинах, я видел такие английские и турецкие (дорогие зараза) +постоянная температура не мене 28 . Забейте в гугле: Дрожжи брага за 3 дня . Рекламе можно верить только наполовину, лучше уточнить их качества на форумах самогонщиков
9 лет
назад
от
Анастасия Терехова
Связанные вопросы
4
ответа
Какие продукты, специи всегда есть на вашей кухне (даже при пустом холодильнике) ?
12 лет
назад
от
Eva Lurdas
1
ответ
Ферментированные испорченные продукты
3 месяца
назад
от
* Musique Catalyseur *
3
ответа
Замечали ли вы такую закономерность - чем больше человек путешествует,
10 лет
назад
от
Татьяна Ермакова