Все о еде
Войти
Регистрация
хочу такую же подливу, как раньше давали в детском саду, лет 25 назад. как она получалась такой вкусной?
9 лет
назад
от
Алексей Бараев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как 25 лет назад не получится ( продукты не те.
раньше удивлялись- в фантастических рассказах писали про продукты ненастоящие-синтезированные. даже в кино "31 июля" есть про это. а сейчас фантастика стала явью. только еда не вкусная.
9 лет
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
Раньше у нас вкусовые рецепторы были нежне! сейчас уже не то. А вобще то у меня в садике знакомая повар работает. так вот я как то тоже ей задавала этот вопрос. короче, мелко. очень мелко режется говядина-много, лук и морковь на терке и все это долго, медленно тушится в небольшом количестве бульена. Там буквально с утра ставится на плиту. причем не газовую, в таких заведениях исключительно электрические плиты. и до самого обеда очень медленно тушится! В садике нельзя использовать специи. только соль. там даже перца черного не кладут, поэтому вкус натуральный. за это время лук с морковью полностью развариваются и получается густой соус и в нем нежнейше мясо. Я думаю если это готовить в духовке или мульте на самом медленном огне будет тот же эффект. удачи!
9 лет
назад
от
Дмитрий Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Курица с грибами в сливочно-сметанном соусе. если нет сметаны и сливок, могу ли я использовать кефир (густой) ?
7 лет
назад
от
Данка
2
ответа
Мука с малой клейковиной что делать? Можно добавить туда крахмал, и сколько на 1кг? и что из этого получиться ?
12 лет
назад
от
Наташа Белых
3
ответа
Дайте рецепты для людей с ослабленным желудком.
8 лет
назад
от
Анечка Савченко