Все о еде
Войти
Регистрация
блинчики какую начинку можно приготовить для блинчиков, кроме мясной,
9 лет
назад
от
дорик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В блинчики можно класть ЛЮБУЮ начинку, кроме макаронных изделий!
Главное, что бы продукты сочетались между собой и были достаточно измельчены.
Нпйди любой салат с грибами (раз просишь с грибами) . Приготовь. Попробуй. Вкусно? Вот и фаршируй блинчики.
Я когда-то в оставшиеся вчерашние жареные грибы порезала меленько сырокопченую колбаску, потерла голландского сырку, перемешала все это с капелькой майонеза и начинила блинчики. Всем понравилось.
9 лет
назад
от
Надежда Комарова
▲
▼
0
голосов
Тесто
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Молоко 500 мл
Мука пшеничная 200 гСахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л. Яйца куриные 3 шт.
Начинка
Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 0. 5 ч. л. Соль 1 щепотка
Шампиньоны свежие 250 г
Шаг 1
Для начинки необходимо 250-300 грамм грибов. Грибы помыть, просушить и мелко порезать.
1 большую луковицу мелко порезать.
Шаг 2
1 большую луковицу мелко порезать.
Разогреть сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла и выложить в неё порезанные грибы и лук, добавить соль и перец по вкусу — готовить под крышкой 15-20 минут, а затем жарит ещё 10-15 минут без крышки.
Шаг 3
Разогреть сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла и выложить в неё порезанные грибы и лук, добавить соль и перец по вкусу — готовить под крышкой 15-20 минут, а затем жарит ещё 10-15 минут без крышки.
Готовую начинку остудить.
Шаг 4
Готовую начинку остудить.
Для теста смешать в большой ёмкости муку, яйца, соль и сахар.
Шаг 5
Для теста смешать в большой ёмкости муку, яйца, соль и сахар.
Хорошо вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным.
Шаг 6
Хорошо вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным.
Молоко должно быть комнатной температуры. Добавляем молоко в тесто по 2-3 столовых ложки, аккуратно вымешивая (постепенно как бы растворя тесто) , чтобы не было комков.
Шаг 7
Молоко должно быть комнатной температуры. Добавляем молоко в тесто по 2-3 столовых ложки, аккуратно вымешивая (постепенно как бы растворя тесто) , чтобы не было комков.
Для блинов должно получиться довольно жидкое однородное тесто.
Шаг 8
Для блинов должно получиться довольно жидкое однородное тесто.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, каждый раз смазывая сковороду кулинарной кисточкой в растительном масле. Получается ориентировочно 11-13 блинов.
Шаг 9
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, каждый раз смазывая сковороду кулинарной кисточкой в растительном масле. Получается ориентировочно 11-13 блинов.
Остывшую начинку из грибов выкладываем на блин.
Шаг 10
Остывшую начинку из грибов выкладываем на блин.
Заворачиваем блин «конвертом».
Шаг 11
Заворачиваем блин «конвертом».
Готовые блинчики с грибами можно подавать тёплыми или холодными.
Шаг 12
Готовые блинчики с грибами можно подавать тёплыми или холодными.
9 лет
назад
от
Димыч Громыч
Связанные вопросы
1
ответ
Белорусские маслины привозят из Китая?
5 лет
назад
от
ДМИТРИЙ Рубин
1
ответ
Что это такое?
2 месяца
назад
от
Ирина Петрова
1
ответ
Как вы готовите ленивые голубцы? В виде котлеток и одной массой? Что входит в блюдо кроме фарша и капусты?
4 года
назад
от
Лола Соколова