Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб такого съесть, чтоб не опьянеть? )
9 лет
назад
от
Ольга Крылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
проверенный рецепт
за 30-60 мин до начала застолья выпиваешь или бокал вина или 100 гр. водки + минимальная закуска, можно жирная
приходит легкое опьянение, организм начинает вырабатывать фермены, которые расщепляют алкоголь, а так как доза небольшая - фермены накапливаются в крови\печени
когда начинается азстолье, организм уже готов к борьбе с "ядами" - и опьянение получается боле мягкое, и выпить можно больше, по сравнению с тем, когда начинаешь "без разминки"
хотя с дури можно и .
9 лет
назад
от
Димон BikeR
Связанные вопросы
1
ответ
Кино вет. сало под самогон-это самое то?
6 лет
назад
от
алексей коваленко
3
ответа
чем процедить мутный перегнатый самогон марганцовки нет?
12 лет
назад
от
D.N
1
ответ
Нельзя употреблять много соли, подскажите пожалуйста сорта ТВЁРДЫХ малосолёных сыров?
8 лет
назад
от
Солнышко