Все о еде
Войти
Регистрация
Можно пожалуйста рецепт маринование мяса.
9 лет
назад
от
Леонид Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вчера кусок постной свинины посыпала специями какие староватые - потом в этот кулёк сыпанула соли и ночь держала в холодильнике - потом ополоснула натыкала гвоздичек и разрезанных зубчиков чеснока - две можжевеловые ягоды раздавила и посыпала зёрнами горчицы - и запекла в фольге на толстых кольцах лука - часа полтора запекала - толщина мяса была три пальца - получилось немного суховато - всё таки лучше свинину с прослойками сала лучше делать
9 лет
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
▲
▼
0
голосов
Вам для шашлыка или жарить?
Если для шашлыка: на 1 кг мяса примерно пол кило лука нарезанного кольцами, соль, красный перец, любые специи по вкусу, 1 столовую ложку лимонного сока или виноградного уксуса. Можно заменить разведённой уксусной эссенцией, но это уже хуже. Мясо накрыть крышкой или тарелкой или так чтобы крышка плотно прилегала к мясу и поставить в холодильник. Через 4-6 часов можно жарить.
Только маринуйте в эмалированной или керамической посуде. Т. е не в металлической. т. к металл окисляется, а это вредно.
9 лет
назад
от
Нина Агнаева
Связанные вопросы
4
ответа
хочу приготовить лаваш тоненький, помогите с начинкой!
12 лет
назад
от
МАКСИМКА
1
ответ
Стою в рыбном отделе. Дилема - что полезне: морской лосось или искусственно выращенная форель?
9 лет
назад
от
Наташа Кочеткова
2
ответа
Мясо вкусное, вы бы стали его есть просто так? Или мы едим не мясо, а приправы которые пропитано оно?
3 года
назад
от
Stanmoregst