Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет приготовления рыбы в духовке? я уже какой раз делаю и все равно не так вкусно
делаю просто со специями -соль и перец
9 лет
назад
от
дмитрий маркушин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт: сазан с луком Вам потребуются:
крупный сазан,
большой пучок укропа,
2 крупные луковицы,
100 граммов сливочного масла,
соль и перец.
Приготовление
Подготовьте рыбу, натрите снаружи и внутри солью и перцем.
Очистите и порежьте крупно лук, зелень промойте и оставьте пучком.
Уложите тушку на противень, выстеленный фольгой. В брюшко поместите кусочки сливочного масла, лук и зелень.
Сверху рыбы выложите оставшийся лук и пару веточек зелени. Заверните в фольгу.
Выпекайте в духовке при температуре 200о до готовности.
Перед подачей удалите из брюха зелень с луком. А вот их ароматы в блюде останутся!
9 лет
назад
от
Никита Чупахин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно хранить ржаную закваску (стартер) в холодильнике?
7 лет
назад
от
Наталья Чиркова
5
ответов
До одури надоело готовить? Скажите меня спасет мультиварка?
11 лет
назад
от
ТАТЬЯНА
1
ответ
Что подать на стол к рису и сарделькам?
6 лет
назад
от
Злючка Злючкина