Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите соус Песто? Вам слово.
10 лет
назад
от
Волк Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинала в свое время его делать, как положено, растирала в ступке. Теперь чаще всего делаю в комбайне. Стараюсь сильно не измельчать. Часть базилика режу мелко ножом. Пробовала кедровые орешки заменить на другие. Неплохой вкус с кешью. Другие варианты мне не понравились.
10 лет
назад
от
ANONIM ______
▲
▼
0
голосов
Кедровые орехи, чеснок, твёрдый сыр (лучше пармезан) , базилик, чёрн. молотый перец, оливковое масло. Все ингредиенты кладу в комбайн и взбиваю до однородной массы.
10 лет
назад
от
baton Ионо
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчина! А без хвастовства! Ты умешь жарить шашлык и красиво открывать шампанское?
10 лет
назад
от
Valeri Kaulitz
1
ответ
Чем или кем можно заменить раков в супе харчо?
4 года
назад
от
Оксана Погорелова
1
ответ
Не могу без сала соломкой смаленного, утреннего молока, молодого вина и сыра. Как москвичи живут без этого?
8 лет
назад
от
Ярослав Патрикеев