Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите соус Песто? Вам слово.
9 лет
назад
от
Волк Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинала в свое время его делать, как положено, растирала в ступке. Теперь чаще всего делаю в комбайне. Стараюсь сильно не измельчать. Часть базилика режу мелко ножом. Пробовала кедровые орешки заменить на другие. Неплохой вкус с кешью. Другие варианты мне не понравились.
9 лет
назад
от
ANONIM ______
▲
▼
0
голосов
Кедровые орехи, чеснок, твёрдый сыр (лучше пармезан) , базилик, чёрн. молотый перец, оливковое масло. Все ингредиенты кладу в комбайн и взбиваю до однородной массы.
9 лет
назад
от
baton Ионо
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт свиной стейк шейки в брусничном маринаде
6 лет
назад
от
Виталий Z-radon
4
ответа
ХОЗЯЮШКИ! чтоб коржи на торт получились пористыми, воздушными ? У кого какие секретики?
12 лет
назад
от
Toyota forever
2
ответа
Кто умет готовить суп пюре из белых сухих грибов подскажите рецепт! Пробовала на Закарпатье очень вкусно!
11 лет
назад
от
Ches Bennington