Самые употребимые соусы?

Кто и какими САМОДЕЛЬНЫМИ соусами пользуется (+ проверенные рецепты, если не жалко)

А то готовлю не плохо, но как-то с соусами не задалось. надо дальше расти
9 лет назад от Юлий Денежный

2 Ответа



0 голосов
Вот такой к стейкам делаю. Желтки взбиваю, в них растопленное сливочное масло ввожу. Отдельно выпариваю уксус с лаврушкой и черным перцем горошком. Как половина выпарилась - ввожу в смесь яиц и масла. И каперсы - измельчаю и взбиваю. Тоже на ЕДЕ подчерпнула у моего любимого Лазерсона - зайдите, гляньте, где он стейки готовит.
9 лет назад от Wolnina
0 голосов
Самодельные. Соус томатный для пиццы (помидоры измельченные, чеснок, соль, базилик, обжарить на масле) ; чесночный для пампушек (Вода или бульон теплый смешать с растительным маслом в пропорции 1:1, добавить раздавленный чеснок, соль, можно лук) . Сметана + раздавленный чеснок.
9 лет назад от николай в

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
4 года назад от Марина Телегина-Штурм
2 ответа
4 года назад от Дмитрий Акимов