Как приготовить свиную рульку? есть любые приправы.

9 лет назад от Bruce Willis

1 ответ



0 голосов
Рульки осмолить, если где-то осталась щетина, помыть, поскоблить шкуру ножом. Тонким ножом сделать проколы и нашпиговать дольками чеснока. Плотно уложить рульки в подходящую кастрюлю, залить водой посолить, положить целую, очищенную луковицу, крупно порезанную морковь и варить 1 час на медленном огне.

 Через час, когда часть воды испарится, можно добавить бутылку темного пива (на ваше усмотрение) , а также (в обязательном порядке) - перец горошком, красный перец, лавровый лист. После этого варить рульки еще 1 час.
 Пока рульки варятся, готовим натирку. Для этого нужно в чашку или глубокую тарелку налить немного растительного масла, добавить молотый перец, кориандр, мед, соль, выдавить чеснок и все тщательно перемешать.
готовим свиную рульку
 Сварившиеся рульки вынуть, немного остудить, хорошо натереть натиркой со всех сторон и уложить на противень или в форму для запекания. Затем поставить их в духовой шкаф и запекать минут 20-40 при температуре 200-220° до образования румяной корочки. Готовое мясо должно свободно отделяться от костей.
На гарнир к рулькам можно приготовить на выбор тушеную капусту, печеный картофель, или картофельное пюре.
9 лет назад от Воруй Убивай

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
10 лет назад от обычный супермэн