Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать не слишком сладкий и негустой крем для торта из шоколадной пасты Нутелла?
Можно ли развести её молоком или лучше чем-то другим?
9 лет
назад
от
14xx15xx09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем с нутеллой:
300 г сливочного масла
180 г шоколадно-ореховой пасты "Nutella"
200 г тёмного шоколада
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить до комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло взбить на низкой скорости миксером с пастой "Nutella" и растопленным шоколадом до однородности. Крем поставить в холодильник на 15-20 минут и дале использовать по назначению.
9 лет
назад
от
Верх
Связанные вопросы
1
ответ
Чем стручковая фасоль отличается от обычной? стручковую что, прям с кожурой кушают?
7 лет
назад
от
Levi
1
ответ
Купила банку вишневого варенья. Там каждая вишня (без косточки) как прозрачное стекло. Как это приготовить самой?
7 лет
назад
от
Настюшка
1
ответ
Вы когда нибудь пробовали изопропиловый спирт?
2 года
назад
от
Позитивный Котёнок