Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка мяса Как можно приготовить мясо по-французски?
9 лет
назад
от
At$um@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так:
Понадобятся: картофель, фарш (я беру свинина-говядина) , сыр, майонез, соль, перец.
картофель нарезать тонкими кружочками, выложить на противень (не толстым слоем, просто чтобы дно было закрыто) , смазанный маслом, сверху выложить фарш, посолить, поперчить, сверху снова слой картофельных кружочков (тоже не толсто) , смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 40 мин. при 180 градусах.
Вкуснятина невероятная)
9 лет
назад
от
Анастасия Белых
Связанные вопросы
1
ответ
Что появилось раньше беляшы или чебуреки?
5 лет
назад
от
мих
2
ответа
Не замечали? Продукты питания какого цвета Вы чаще всего выбираете?
11 лет
назад
от
Марина Мустажапова (Свитина)
1
ответ
тортик без выпечки фруктовый посоветуете? желательно без сахара и сгущенки
9 лет
назад
от
Татиана